Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Французские тосты с сыром

Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести - слишком свежий мо
0 21120
Ингридиенты:
  • Яйца — 2 Штуки
  • Белый хлеб — 4 Ломтика
  • Молоко — 1/2 Чашки
  • Корица — - По вкусу
  • Ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • Тертый сыр — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Инструкции

Подготовим ингредиенты. Хлеб лучше использовать не первой свежести - слишком свежий моментально пропитается яйцом и размокнет, в то время как более старый - самое то. Разбиваем в миску яйца, добавляем корицу и ванилин. Туда же добавляем молоко. Хорошенько перемешиваем венчиком. Растапливаем в сковороде сливочное масло. Хорошенько обмакиваем ломтики хлеба в полученной смеси. Кладем обмакнутые ломтики хлеба на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с обеих сторон до золотистости. Готовые тосты посыпаем тертым сыром - и ваш завтрак готов! :)

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера