Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с домашним сыром

Молоко
1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельн
0 9513
Ингридиенты:
  • Молоко свежее — 3 Литра
  • Молоко кислое — 700 Миллилитров
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Оливки  — 8 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Хлебцы, упаковка — 1 Штука
  • Черный перец  — По вкусу
  • Зелень и помидоры — По вкусу (для украшения)
Инструкции

1. Приготовим свой домашний сыр. Попробуйте, не пожалеете. Кислое молоко влить в отдельную посуду и вбить туда яйца. Хорошо перемешать. 2. В большую кастрюлю влить все молоко и добавить соль. Довести молоко до кипения. Молоко закипело. Смесь из кислого молока и яиц потихоньку вливайте в молоко. Варить на слабом огне и не переставайте мешать. Дождитесь, когда молоко свернется, и снимите кастрюлю с огня. 3. Получившийся творог процедить через марлю. Завяжите марлю и подвесьте над раковиной, чтобы лишняя сыворотка удалилась. Висеть ваш творог будет около 3 часов. 4. Творог готов. Добавьте туда соль, порезанные оливки и сметану. Хорошо перемешайте и теперь нужно поставить наш домашний сыр под гнет на 3 часа. Сыр можно использовать. Намажьте на хлебцы. Украсьте бутерброды зеленью, оливками и кусочком помидора. Присыпьте черным перцем. Красиво? А как вкусно!

Количество порций: 12-16

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера