Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Жареный сладкий хлеб

1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики. 2. Согреть воду. В отдельно
0 29447
Ингридиенты:
  • Батон  — 0,5 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Вода  — 1/4 Стакана
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Приготовленный батон нарезать на небольшие тонкие ломтики. 2. Согреть воду. В отдельной посуде растворить в горячей воде сахар. Влить туда молоко и все хорошо перемешать. Каждый кусочек хлеба смочить в этой смеси, переворачивая в ней несколько раз. 3. Если у вас есть сковорода-гриль, то хлебцы получатся очень красивыми. Но если нет, не беда, можно пожарить и на обыкновенной сковороде. Разогреть в сковородке растительное масло. Обжаривать кусочки хлеба в масле с двух сторон. Кусочек хлеба должен стать золотистого цвета. Такие хлебцы вкусные и в горячем, и в холодном виде. Его можно съесть просто так с чашечкой горячего чая, кофе или просто молока, или намазать плавленым сыром.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера