Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца на гриле на завтрак

1. Хорошо посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной приме
0 21832
Ингридиенты:
  • теста для пиццы — 360 Грамм
  • оливковое масло — По вкусу
  • яйца — 3 Штуки
  • полоски бекона — 3 Штуки
  • сыра Моцарелла — 1 Стакан
  • сыра Пармезан — 1/4 Стакана
  • соли  — 1 Щепотка
  • черного перца — 1 Щепотка
  • петрушки — 1 Ст. ложка
  • лука-резанца — 1 Ст. ложка
  • лук-шалот — 1 Штука
Инструкции

1. Хорошо посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто для пиццы толщиной примерно 6 мм. Смазать обе стороны теста оливковым маслом и выложить на тарелку. 2. Разогреть гриль и выложить на него тесто, проверяя его каждые 30 секунд, чтобы обеспечить правильное приготовление. 3. Когда на тесте появятся темные пятна, перевернуть пиццу и переложить ее на такое место на гриле, которое не имеет прямого тепла. 4. Разбить на пиццу 3 яйца и готовить в течение 2-3 минут. После того, как яйца затвердеют, посыпать тертым сыром, нарезанным беконом, солью и черным перцем. Накрыть крышкой сверху, готовить 1-2 минуты, пока сыр не расплавится. 5. Готовую пиццу выложить на блюдо и посыпать рубленой петрушкой, зеленым луком и луком-шалот. Эту пиццу вы также можете приготовить в духовке. Для этого вам нужно разогреть духовку до 230 градусов, раскатать тесто, разбить яйца, сверху посыпать тертым сыром Моцарелла и Пармезан, затем добавить кусочки бекона, соль и перец. Готовить в духовке от 8 до 12 минут, проверяя пиццу каждые 5 минут и поворачивая, если необходимо. Когда корочка станет золотистой, яйца затвердеют, а сыр расплавится, вынуть из духовки.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера