- Фарш — 450 Грамм
- Итальянские специи — - По вкусу
- Моцарелла — 8 Ломтиков
- Маринара — 8 Ст. ложек
- Пармезан тертый — - По вкусу
- Булочки для бургера — 4 Штуки
- Красный лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Маслины — 50 Грамм
- Грибы — 50 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
- Колбаса пепперони — 100 Грамм
Руками хорошенько замешиваем фарш, приправляем его солью, перцем и итальянскими специями. Формируем из фарша котлеты для бургеров. Разогреваем в сковороде немножко масла, обжариваем котлеты на среднем огне до готовности. Сперва 4-5 минут с одной стороны. Затем еще 2-3 минуты с другой стороны. Теперь действуем быстро. Не снимая сковороду с огня, кладем на практически готовую котлету ломтик сыра (моцарелла или проволоне) и немного колбасы пепперони. Далее выкладываем немного тонко нарезанного лука, грибов, маслин и болгарского перца. Смазываем соусом маринара. Сверху кладем еще один ломтик сыра. Накрываем крышкой (или, как я, другой сковородой) и готовим еще 1 минуту, пока не расплавится сыр. Когда сыр красиво расплавится, снимаем с огня. С двух сторон слегка поджариваем булочки для гамбургера. Каждую булочку слегка смазываем соусом и посыпаем тертым пармезаном. Булочки готовы, начинка готова - остается только закрепить начинку между двух булочек. Пицца-бургер готов!
Количество порций: 4