Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица с кабачками

Моцарелла
Для начала разделываем курицу очень мелкими кубиками. Следом берем кабачок - очищаем ег
0 6335
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Кабачок — 500 Грамм
  • Моцарелла — 1 Штука (комочек)
  • Пармезан — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Оливки — 10 Штук
  • Соль, перец, оливковое масло — - По вкусу
Инструкции

Для начала разделываем курицу очень мелкими кубиками. Следом берем кабачок - очищаем его от кожуры, разрезаем по палам, вынимаем семечки и нарезаем полукольцами. Кабачки слегка обжариваем. Сыр моцарелла нарезаем ломтиками. Затем натираем пармезан на средней терке. Мелко режем болгарский перец. Затем в блюдо для выпекания выкладываем куриное филе (посолим и поперчим его), затем слой обжаренных кабачков. На кабачки выложим равномерно ломтики сыра моцарелло и все обильно присыпаем тертым пармезаном. Сверху на сыры выложим оливки и перец и ставим в духовку запекаться на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера