Ингридиенты:
Инструкции- сыр Моцарелла — 1 Штука
- помидоры — 1 Штука
- песто — 1 Штука
- базилик — 1 Штука
- французская булочка — 1 Штука
- мясо — 1 Штука
- оливковое масло — 1 Стакан
Ингредиенты Не смейтесь, но для приготовления этого блюда вам понадобится КИРПИЧ)). Оберните кирпич фольгой. Далее расположите ингредиенты в булочке так, как это показано на картинке. Вначале слой специй, затем помидоры, сыр и наконец базилик. Слегка обжариваем тонкие кусочки мяса. Укладываем мясо в булочку (начинкой). И оставляем бутерброд в той же сковороде. Положите кирпич на бутерброд пока он слегка поджарится. Достаточно 3-4 минут. Переверните бутерброд и снова прижмите его кирпичом. Прожаривайте ещё 3 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 1