Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с курицей и колбасой

Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Смазать форму для пиццы о
0 25255
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 4 Чайных ложки
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Тесто для пиццы — 1 Штука
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Итальянская приправа — 1 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Португальская горячая колбаса Chourico — 1/2 Штуки
  • Красный лук — 1/4 Штуки
  • Кольца перца — 1/4 Стакана
  • Сыр Моцарелла — 1 Штука
  • Сыр Пармезан — 2 Ст. ложки
Инструкции

Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Смазать форму для пиццы оливковым маслом и присыпать мукой. Разогреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне; жарить курицу в горячем масле 5 - 10 минут. Отложить в сторону. Присыпать ровную рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто для пиццы по размеру формы. Выложить тесто в подготовленную форму. Соединить томатный соус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, итальянскую приправу, соль, перец и перемешать в небольшой миске; равномерно распределить по поверхности теста. Выложить в таком порядке: курица, колбаса, красный лук, перец, сыр для пиццы и пармезан над томатной смесью. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Выключить духовку и оставить еще на 5 минут.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера