Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лазанья с овощами с сыром

Моцарелла
1) Варить лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипятком 10 минут. Вылить горячую воду, з
0 7867
Ингридиенты:
  • лапша упаковка — 1 Штука
  • свежие грибы  — 450 Грамм
  • болгарский зеленый перец  — 3/4 Стакана (мелко нарезать)
  • репчатый лук  — 3/4 Стакана (мелко нарезать)
  • зубчики чеснок  — 3 Штуки (мелко нарезать)
  • растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • банка паста с соусом  — 2 Штуки
  • сушеный базилик  — 1 Ст. ложка
  • упаковка сыр Рикотта  — 1 Штука
  • яйцо — 2 Штуки
  • сыр Моцарелла  — 4 Стакана (тереть)
  • сыр Пармезан  — 1/2 Стакана (тереть)
Инструкции

1) Варить лапшу для лазаньи в большой кастрюле с кипятком 10 минут. Вылить горячую воду, затем лапшу сполоснуть холодной водой и отложить в сторонку. 2) В большой сковороде жарить в растительном масле грибы, зеленый перец, репчатый лук и чеснок. Добавить к ним пасту с соусом и базилик. Доводить до кипения и варить на медленном огне 15 минут. 3) Смешать вместе сыр Рикотта, 2 стакана сыра Моцарелла и яйцо. 4) Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Распределить 1 стакан томатного соуса на намасленное дно противня. Теперь поместить на противень слой лапши, затем положить смесь с сыром Рикотта, пасту с соусом и сыр Пармезан. Повторить порядок слоев так же и завершить слоем сыра Моцарелла. 5) Выпекать блюдо 40 минут. Перед тем как подавать, дайте отстояться 15 минут.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера