Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом

Пармезан
Куриные рулетики Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном варианте, приготовленном из куриного филе, начинённого тонким кусочком ветчины и вареным яйцом. Куриные рулетики — классика итальянского второго блюда. Знаменитая своей варёной ветчиной, Италия не оставляет её без внимания, часто используя в своих вкуснейших творениях. Эти рулетики можно назвать диетическим блюдом, так как в их основу входит диетическое мясо куриной грудки. Готовятся они в духовке, поэтому получаются совершенно не жирными, и прекрасно подходят для ужина. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или гречка. Ну а вообще вам решать — это уникальное блюдо отлично подходит ко всему! Приятного аппетита!
0 8398

Куриные рулетики Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном варианте, приготовленном из куриного филе, начинённого тонким кусочком ветчины и вареным яйцом. Куриные рулетики — классика итальянского второго блюда. Знаменитая своей варёной ветчиной, Италия не оставляет её без внимания, часто используя в своих вкуснейших творениях. Эти рулетики можно назвать диетическим блюдом, так как в их основу входит диетическое мясо куриной грудки. Готовятся они в духовке, поэтому получаются совершенно не жирными, и прекрасно подходят для ужина. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или гречка. Ну а вообще вам решать — это уникальное блюдо отлично подходит ко всему! Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Куриное филе 700 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Масло оливковое 0.5 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления рулетиков вам потребуется куриное филе, варёные яйца, ветчина, нарезанная тонкими слоями, соль, перец. Для украшения вам понадобится сыр Пармезан, панировочные сухари, петрушка и немного оливкового масла.
  • Шаг 2 Отбейте немного куриное филе, нарежьте предварительно сваренные и охлажденные яйца. На кусок филе положите слой ветчины и нарезанные яйца, прикройте другим слоем ветчины. Посолите.
  • Шаг 3 Сверните рулетики и закрепите зубочистками в нескольких местах, чтобы не раскрывались.
  • Шаг 4 Смажьте форму для выпечки оливковым маслом и выложите рулетики. Поставьте в духовку при 190 °C. Через 10 минут выньте форму и переверните рулетики.
  • Шаг 5 Тем временем, приготовьте украшение. Поджарьте панировочные сухари до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Используйте кухонный комбайн для перемешивания ингредиентов: смешайте сухари с петрушкой и тёртым сыром Пармезан. Добавьте капельку оливкового масла.
  • Шаг 7 Всё хорошо перемолоть, чтобы получить однородную массу.
  • Шаг 8 По прошествии получаса, проверьте рулетики, должны быть готовы. Подавать, полив приготовленным соусом!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера