Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста фарфалле с двумя сырами

Пармезан
Фарфалле с зеленью и сыром Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления отлично плавятся, таким образом паста пропитывается сливочным вкусов сыров, а за счёт карри блюдо имеет приятный аппетитный золотистый цвет и пряный аромат!
0 6933

Фарфалле с зеленью и сыром Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления отлично плавятся, таким образом паста пропитывается сливочным вкусов сыров, а за счёт карри блюдо имеет приятный аппетитный золотистый цвет и пряный аромат!

Ингридиенты:
  • Паста фигурная 250 г
  • Сыр Чеддер 120 г
  • Сыр Пармезан 35 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Петрушка свежая 0.5 пучок
  • Карри 1 ч. л.
  • Соль 0.75 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления пасты фарфалле с двумя сырами нам понадобятся такие продукты: фигурная паста фарфалле, сыр пармезан, сыр чеддер, свежая петрушка, сливочное масло, карри, соль.
  • Шаг 2 Сыр чеддер нарезаем на маленькие кубики, а сыр пармезан натираем на мелкой тёрке.
  • Шаг 3 Петрушку моем и измельчаем.
  • Шаг 4 В подсоленной воде отвариваем фарфалле до состояния «аль денте», воду сливаем, а фарфалле перекладываем в форму для запекания.
  • Шаг 5 Добавляем измельчённую петрушку, карри, сливочное масло. Перемешиваем, пока масло не растает.
  • Шаг 6 Добавляем кубики сыра чеддер.
  • Шаг 7 Перемешиваем, разравниваем поверхность.
  • Шаг 8 Посыпаем сверху пармезаном.
  • Шаг 9 Запекаем в предварительно разогретой до 200 C духовке 15 минут. Подаём к столу сразу после приготовления!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера