Фарфалле с зеленью и сыром Паста фарфалле в виде бантиков отлично смотрится на обеденном столе в таком исполнении! Два вида сыра (чеддер и пармезан) в процессе приготовления отлично плавятся, таким образом паста пропитывается сливочным вкусов сыров, а за счёт карри блюдо имеет приятный аппетитный золотистый цвет и пряный аромат!
Ингридиенты:
Инструкции- Паста фигурная 250 г
- Сыр Чеддер 120 г
- Сыр Пармезан 35 г
- Масло сливочное 40 г
- Петрушка свежая 0.5 пучок
- Карри 1 ч. л.
- Соль 0.75 ч. л.
- Шаг 1 Для приготовления пасты фарфалле с двумя сырами нам понадобятся такие продукты: фигурная паста фарфалле, сыр пармезан, сыр чеддер, свежая петрушка, сливочное масло, карри, соль.
- Шаг 2 Сыр чеддер нарезаем на маленькие кубики, а сыр пармезан натираем на мелкой тёрке.
- Шаг 3 Петрушку моем и измельчаем.
- Шаг 4 В подсоленной воде отвариваем фарфалле до состояния «аль денте», воду сливаем, а фарфалле перекладываем в форму для запекания.
- Шаг 5 Добавляем измельчённую петрушку, карри, сливочное масло. Перемешиваем, пока масло не растает.
- Шаг 6 Добавляем кубики сыра чеддер.
- Шаг 7 Перемешиваем, разравниваем поверхность.
- Шаг 8 Посыпаем сверху пармезаном.
- Шаг 9 Запекаем в предварительно разогретой до 200 C духовке 15 минут. Подаём к столу сразу после приготовления!