Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гренки с грибами и сыром

Пармезан
Горячие бутерброды с грибами и сыром Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для сочности и пармезан — для яркого сырного вкуса. Предварительное подсушивание ломтиков батона придаёт гренкам хрустящие свойства. Противень совсем необязательно застилать фольгой или пергаментной бумагой. Это очень простое и невероятно вкусное блюдо!
0 8297

Горячие бутерброды с грибами и сыром Эти уютные горячие гренки станут идеальной закуской в прохладный дождливый вечер. Я использовала 2 вида сыра: гауда — для сочности и пармезан — для яркого сырного вкуса. Предварительное подсушивание ломтиков батона придаёт гренкам хрустящие свойства. Противень совсем необязательно застилать фольгой или пергаментной бумагой. Это очень простое и невероятно вкусное блюдо!

Ингридиенты:
  • Батон 0.25 шт.
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой 4 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Соль 2 г
  • Сыр Гауда 100 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Укроп сухой 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить основные компоненты: шампиньоны, сыр, батон и специи.
  • Шаг 2 Ломтики батона подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.
  • Шаг 3 Грибы промыть и мелко нарезать кубиками. На сковородке распустить сливочное масло, обжарить шампиньоны вместе с веточкой тимьяна. Немного посолить.
  • Шаг 4 Ломтики батона выложить на противень. Сверху — грибную начинку. Затем сыр гауда и немного пармезана. Плюс сушёный укроп.
  • Шаг 5 Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 5-7 минут. Вынимать как только расплавится сыр.
  • Шаг 6 Сразу же подавать к столу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера