Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с прошутто и соусом песто

Пармезан
Открытые бутерброды с соусом песто Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут выручить, если мало времени или наоборот, украсить и разнообразить меню. Сегодня я предлагаю готовить фантастически вкусные бутерброды с соусом песто и прошутто — это итальянская ветчина, приготовленная из окорока! Всё очень просто и очень вкусно. Необходимо взять чёрный или тёмный хлеб — он будет основой в виде слегка поджаренного тоста, соус песто для сочности и остроты, несколько ломтиков прошутто (лучше взять уже подготовленную поршутто, то есть нарезанную очень тонким слайсам), яйца и сыр.
0 9245

Открытые бутерброды с соусом песто Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут выручить, если мало времени или наоборот, украсить и разнообразить меню. Сегодня я предлагаю готовить фантастически вкусные бутерброды с соусом песто и прошутто — это итальянская ветчина, приготовленная из окорока! Всё очень просто и очень вкусно. Необходимо взять чёрный или тёмный хлеб — он будет основой в виде слегка поджаренного тоста, соус песто для сочности и остроты, несколько ломтиков прошутто (лучше взять уже подготовленную поршутто, то есть нарезанную очень тонким слайсам), яйца и сыр.

Ингридиенты:
  • Хлеб чёрный 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Прошутто слайсами 40 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Базилик зелёный свежий 1 пучок
  • Орехи кедровые 3 ст. л.
  • Сыр Пармезан 40 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления бутербродов возьмём чёрный хлеб, прошутто слайсами, сыр, яйца. А для соуса базилик, чеснок, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи.
  • Шаг 2 Приготовить соус песто.
  • Шаг 3 Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 7 минут с момента закипания), остудить и нарезать пластинами.
  • Шаг 4 Хлеб нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.
  • Шаг 5 Затем каждый кусок смазать соусом песто и выложить сверху прошутто.
  • Шаг 6 Уложить на бутерброды яйцо и несколько пластинок сыра пармезан.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера