Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с рогаликами и колбасой

1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста
0 22477
Ингридиенты:
  • упаковка тесто для рогаликов  — 1 Штука
  • свиная колбаса  — 450 Грамм
  • подрумяненная картошка  — 1 Стакан
  • сыр Чеддер  — 1 Стакан (тереть)
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 1/4 Стакана
  • перец — 1/4 Чайных ложки
  • сыр Пармезан  — 1/4 Стакана
Инструкции

1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста, чтобы образовалась корочка. На сковороде жарить колбасу на среднем огне до золотистого оттенка, вынуть из сковороды и чуть-чуть охладить. 2) Сыпать на тесто колбасу, мелко нарезанную подрумяненную картошку и сыр Чеддер. 3) Выпекать в духовке при температуре 375 градусов 28-20 минут. Вынуть из духовки, давать остыть 10 минут. Наша пицца готова.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера