Ингридиенты:
Инструкции- упаковка тесто для рогаликов — 1 Штука
- свиная колбаса — 450 Грамм
- подрумяненная картошка — 1 Стакан
- сыр Чеддер — 1 Стакан (тереть)
- яйцо — 3 Штуки
- молоко — 1/4 Стакана
- перец — 1/4 Чайных ложки
- сыр Пармезан — 1/4 Стакана
1) Раскатать тесто для рогаликов и положить на противень для пиццы. Поднимать края теста, чтобы образовалась корочка. На сковороде жарить колбасу на среднем огне до золотистого оттенка, вынуть из сковороды и чуть-чуть охладить. 2) Сыпать на тесто колбасу, мелко нарезанную подрумяненную картошку и сыр Чеддер. 3) Выпекать в духовке при температуре 375 градусов 28-20 минут. Вынуть из духовки, давать остыть 10 минут. Наша пицца готова.
Количество порций: 8