Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Морские гребешки с зеленой спаржой и пармезаном

Пармезан
Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хру
0 6228
Ингридиенты:
  • Морские гребешки  — 16 Штук
  • зеленая спаржа — 250 Грамм
  • тертый сыр Пармезан — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Варить спаржу в подсоленной кипящей воде, доставать когда почти готовы (еще немного хрустящие). Достать и положить под холодную воду, затем процедитьи высушить. Затем нарезать. Очистить, промыть и высушить гребешки. Сильно нагреть олвковое масло на сковороде. Выложить гребешки и жарить минут 1 - 2 с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Немного убрать огонь и добавить спаржу. Добавить натертый пармезан. И готовить, перемешивая 1-2 минуты. Выложить на горячие тарелки и сразу же подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера