Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бобовый салат с сыром пармезан

Пармезан
Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень . Положить в ду
0 6198
Ингридиенты:
  • бобы — 400 Грамм
  • горсть хлопьев миндаля — 1 Штука
  • сыр Пармезан — - По вкусу
  • бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
  • уксус — 1 Ст. ложка
  • оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • пучок зеленого лука — 1 Штука
  • веточка эстрагона — 1 Штука
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень . Положить в духовку на 5 минут. Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки, немного посолить и дать остыть. В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности. Слить и охладить их под струей холодной воды. Высушить на полотенце. Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона. Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль. Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов. Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан. Добавить зеленый лук и эстрагон. Наконец добавить миндаль. Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать. Салат готов!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера