Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из цветной капусты

Пармезан
Промыть капусту, удалить зеленые листья и кочерыжку. Покрошить капусту в в среднюю каст
0 5962
Ингридиенты:
  • цветная капуста — 1 Штука
  • вода — 3 Стакана
  • луковица — 1 Штука
  • зеленый лук — 1/4 Чашки (белые части)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • мука — 1 Ст. ложка
  • молоко — 2 Стакана
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • мускатный орех — 1 Щепотка
  • кинза — 1 Штука
  • сыр Пармезан — 1 Штука (по желанию)
Инструкции

Промыть капусту, удалить зеленые листья и кочерыжку. Покрошить капусту в в среднюю кастрюлю, залить водой. Довести воду до кипения и варить в течении 7-10 минут. Поместите отварную капусту в блендер и смешайте. Мелко нарезаем луковицу и белые части зеленого лука. Растопите масло в кастрюле, добавьте лук, залейте 1/2 молока и варите до готовности. Добавить 1 столовую ложку муки и перемешать. Добавить оставшиеся молоко. Постоянно помешивайте до закипания. После того как смесь молока закипит, добавьте пюре из цветной капусты. Добавьте немного мускатного ореха и черного перца. Теперь самое время добавить сыр. Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 10.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера