Ингридиенты:
Инструкции- цветной капусты — 1 Штука
- мягкого сыра — 1 Ст. ложка
- сыра «Пармезан» — 1/4 Стакана
- чеснока — 1/2 Чайных ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- черного перца — 1/8 Чайных ложки
- побегов чеснока — 2 Штуки
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
1. Почистить и порезать цветную капусту на мелкие кусочки, проварить в течение 6-8 минут. Тщательно отряхнуть воду. 2. С помощью блендера или кухонного комбайна сделайте из еще горячей капусты пюре, добавив мягкий сыр, пармезан, толченый чеснок, соль и перец, пока вся масса не станет однородной. 3. Подавайте на стол с тушеными побегами чеснока и кубиком сливочного масла. Для особой пикантности добавьте немного розмарина.
Количество порций: 2