Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном

Пармезан
Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :) Каждую картофелину моем и разреза
0 5761
Ингридиенты:
  • Картофелины крупные — 4 Штуки
  • Пучок розмарина — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Пармезан тертый — 100 Грамм
Инструкции

Это наши ингредиенты - для наглядности, так сказать :) Каждую картофелину моем и разрезаем на четвертинки. Выкладываем на противень. Туда же кладем измельченные чеснок и розмарин. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем и выпекаем 25 минут при 180 градусах, после чего посыпаем картофель пармезаном и выпекаем еще минут 5-7. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера