Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каннелони с бататом

Пармезан
Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Прот
0 6837
Ингридиенты:
  • сладких картофеля  — 3 Штуки
  • обезжиренного творога — 3/4 Стакана
  • нарезанных яблок — 3/4 Стакана
  • свежего зеленого лука — 3 Ст. ложки
  • сыра Пармезан — 60 Грамм
  • крупной соли — 1/4 Чайных ложки
  • свежемолотый перец  — - По вкусу
  • масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
  • грецких орехов  — 1/3 Чашки (мелко нарезанных поджаренных )
Инструкции

Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладкий картофель. Нарезать картофель вдоль на очень тонкие ломтики, около 30 ломтиков. Вырезать из каждого прямоугольник размером 5Х9 см. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить половину ломтиков картофеля и варить до мягкости, около 2 минут. Используя шумовку, выложить ломтики на лист для выпечки, чтобы немного остыть. Повторить с оставшейся половиной. Удалить кожуру с печеного картофеля, сделать пюре в кухонном комбайне. Добавить творог и смешать до получения однородной массы. Выложить смесь в большую миску. Добавить яблоко, зеленый лук, тертый сыр, соль и перец. Смазать форму для выпекания маслом. Поместить по 1 столовой ложке смеси на картофельные прямоугольники и завернуть. Выложить каннелони в блюдо швом вниз. Каннеллони может храниться в холодильнике ночь. Перед выпеканием их нужно довести до комнатной температуры. Смазать каннеллони маслом. Выпекать от 10 до 15 минут. Посыпать орехами и пармезаном.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера