Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ригатони с ливером и луком

Пармезан

 1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности

0 7173
Ингредиенты:
  • пасты Ригатони — 420 Грамм
  • несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • небольших луковиц — 8 Штук
  • свежих листьев шалфея — 12 Штук
  • соль и свежемолотый черный перец  — По вкусу
  • куриной печени, фарш — 240 Грамм
  • сыра Пармезан — 1/4 Стакана
Инструкции

1. Довести подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока паста готовится, растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук и шалфей. Жарить, пока лук не станет слегка коричневым. Это должно занять от 3 до 4 минут. 2. Приправить лук солью и перцем. 3. Добавить фарш из куриной печени. Обжаривать примерно в течение 1-2 минут. Добавить необходимое количество жидкости из кастрюли с пастой для достижения нужной консистенции. 4. Слить воду с пасты и отложить в сторону 1 чашку жидкости – она может пригодиться вам для соуса. Добавить пасту в сковороду к луку и печени, посыпать тертым сыром Пармезан и перемешать. Добавить необходимое количество макаронной жидкости и дополнительное сливочное масло. Разделить блюдо между тарелками и подавать с дополнительным сыром Пармезан.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера