Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Томатная лепешка

Пармезан
Замесить тесто из муки, масла, яйца и тертого сыра Пармезан. Скатать тесто в лепешку, зав
0 9955
Ингридиенты:
  • мука — 100 Грамм
  • сливочное масло — 100 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • сыр Пармезан — 100 Грамм
  • помидоры — 6 Штук
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Замесить тесто из муки, масла, яйца и тертого сыра Пармезан. Скатать тесто в лепешку, завернуть в полиэтиленовую пленку, и поставить в холодильник минимум на 1 час. Нарезать помидоры и посыпать солью с обеих сторон. Смазать оливковым маслом сковороду. Тем временем разогреть духовку до 200 ° C. Обжарить помидоры на среднем огне в течении 5 минут. Тем временем, раскатать тесто довольно тонко, проколоть вилкой, и вырезать круг немного больше в диаметре, чем сковорода. Накрыть помидоры тестом и поставить в духовку. Жарить до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть в течение 2 - 3 минут, затем перевернуть на блюдо. Подавать сразу же.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера