Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с грибами, сельдереем и сыром

Пармезан
Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нар
0 5488
Ингридиенты:
  • свежих белых грибов, тонко нарезанных — 350 Грамм
  • свежих лисичек, тонко нарезанных — 180 Грамм
  • стеблей сельдерея — 6 Штук
  • свежего лимонного сока (из 2 до 3 лимонов) — 7 Ст. ложек
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • лука-шалот — 200 Грамм
  • салата  — 240 Грамм
  • сыра Пармезан  — 180 Грамм
Инструкции

Положить грибы на бумажное полотенце и накрыть сверху влажным кухонным полотенцем. Нарезать сельдерей на тонкие ломтики, положить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить. Смешать лимонный сок и лук. Дать постоять в течение 15 минут или до 2 часов. Соединить с маслом, приправить солью и перцем. Добавить грибы и сельдерей, дать постоять 10 минут. Разделить салат на порции, украсить сверху грибами и посыпать тертым сыром.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера