Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гарнир из спаржи

Пармезан
1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусо
0 7394
Ингридиенты:
  • побегов спаржи — 10-12 Штук
  • воды — 2/3 Стакана
  • оливкового масла — 1/4 Стакана
  • сыра «Пармезан» — 50-70 Грамм
  • помидоров — 10 Штук
Инструкции

1. Тщательно помыть и очистить побеги спаржи, удалив все твердые части, порежьте на кусочки по 5-7 см длиной. 2. В высокой сковородке разместить готовые измельченные побеги спаржи, залить ее водой, чтобы жидкость покрывала побеги, и поставить на средний огонь. Накрыть крышкой и варить около 10 минут, пока спаржа не станет нежной. 3. Тщательно слить всю воду. Сбрызнуть вареную спаржу оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном, выложить половинки помидоров, посолить по вкусу. 4. Снова накрыть крышкой и томить еще 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Замечательный гарнир готов к подаче на стол с мясными и рыбными блюдами.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера