- лапша тальятелле — 300 Грамм
- цукини — 2 Штуки
- кубик куриного бульона — 1 Штука
- яичные желтки — 2 Штуки
- сливки — 150 Миллилитров
- сыр Пармезан — 50 Грамм
- ветчина — 2 Ломтика
- лимон — 0,5 Штуки
- оливковое масло — 4 Ст. ложки
- соль, перец — - По вкусу
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти". Вы должны получить зеленые и белые "спагетти". Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 минут, так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды. Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски. Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 столовые ложки оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 минуты. Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец. Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 минут. Подавать горячим!
Количество порций: 4