Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чесночно-сырные гренки

Пармезан
Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесно
0 8955
Ингридиенты:
  • Итальянский хлеб — 1 Штука
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Пармезан тертый — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот — 1/4 Штуки
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Выдавим два зубчика чеснока. Лук-шалот (1/4 головки) мелко нарезаем. Смешиваем лук с чесноком. Мелко рубим зелень (у меня петрушка). Смешиваем лук, чеснок, зелень, соль и перец. Смешиваем получившуюся массу со сливочным маслом и тертым пармезаном. Перемешиваем до однородной массы. Теперь берем итальянский хлеб, разрезаем его вдоль на 2 части. Щедро намазываем на половинки хлеба получившуюся сырно-масляную массу. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах, пока гренки не покроются красивой хрустящей корочкой. Подавать лучше немедленно, в горячем виде. Приятного! :)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера