Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты куриные с сыром

Пармезан
Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не ф
0 6796
Ингридиенты:
  • Фарш куриный — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Пармезан — 40 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
Инструкции

Куриный фарш перемешиваем с измельченной при помощи блендера луковицей. Если у вас не фарш, а куриное мясо - перекрутите через мясорубку или кухонный комбайн. Затем добавьте к фаршу одно яйцо. Перемешиваем яйцо, добавляем к фаршу тертый пармезан. Вновь перемешиваем. Добавляем соль и перец. Руками формируем из фарша котлетки. На одну котлетку - около столовой ложки фарша. В сковороде разогреваем чуть-чуть растительного масла, обжариваем котлеты с одной стороны до образования корочки. Переворачиваем и обжариваем до корочки с другой стороны. Вот и все - куриные котлеты с сыром готовы!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера