Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриный Альфредо

Пармезан
Красный, зеленый, желтый перцы нарезать тонкой соломкой. Грудку отварить. Бульон остави
0 7663
Ингридиенты:
  • Паста-бантики — 250 Грамм
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Варенная куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Красный сладкий перец — 1 Штука
  • Зеленый сладкий перец — 1 Штука
  • Желтый сладкий перец — 1 Штука
  • Тертый Пармезан — 0,5 Стакана
  • Базилик — 6 Долек
Инструкции

Красный, зеленый, желтый перцы нарезать тонкой соломкой. Грудку отварить. Бульон оставить для приготовления пасты и соуса Альфредо. Пасту нужно отварить в курином бульоне (как обычно), подсолив его. Соус Альфредо готовится так: нагреть 3 ст. ложки масла и половину чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне, пока масло не расплавится. Затем добавить чеснок (измельченный), чайную ложку соли, перца и пол стакана тертого сыра Пармезан. Варить, периодически помешивая, около 5 минут. Далее на сковородку добавляем оливковое масло, кладем красные, желтые, зеленые перцы, обжариваем их на среднем огне около 6 минут, затем добавляем нарезанные кубиками кусочки куриного филе, перемешиваем, заливаем соусом и держим на огне около 5 минут. Далее пасту раскладываем порциями по тарелочкам и сверху закрываем их курицей, перцами и соусом. Готово!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера