Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Спагетти с индейкой

Пармезан
Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов
0 7266
Ингридиенты:
  • индейки  — 1.2 Килограмма (приготовленной)
  • грибов  — 450 Грамм
  • сливочного масла или маргарина  — 6 Ст. ложек
  • муки  — 6 Ст. ложек
  • куриного бульона  — 1 Стакан
  • соевого молока  — 2 Чашки
  • спагетти  — 450 Грамм
  • сыра Пармезан  — 1 Чашка
  • соль и перец  — - По вкусу
Инструкции

Нарезать грибы. Нарезать индейку на маленькие кусочки. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить масло в кастрюле, добавить муку. Готовить, пока мука не начнет пузыриться. Постепенно добавить куриный бульон, помешивая, пока соус не загустеет. Затем добавить соевое молоко, соль, перец и сыр пармезан. Добавить индейку и грибы, кипятить на медленном огне. Между тем приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду и перемешать со смесью индейки. Выложить массу в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать спагетти с индейкой в духовке, пока сыр не расплавится.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера