Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макаронный салат с моцареллой

Пармезан
При помощи блендера измельчаем до однородности каперсы, уксус, чеснок, оливковое масло
0 5675
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Сушеные помидоры — 100 Грамм
  • Винный уксус — 2 Ст. ложки
  • Каперсы — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Макароны (ракушки или другие) — 500 Грамм
  • Базилик свежий — 1 Стакан
  • Пармезан тертый — 1 Стакан
  • Оливки без косточек — 12 Стаканов
Инструкции

При помощи блендера измельчаем до однородности каперсы, уксус, чеснок, оливковое масло и помидоры. Пасту отвариваем аль денте - то есть, макароны должны быть немного твердоватыми. Перемешиваем пасту с полученным соусом из блендера. Даем пасте остынуть, затем добавляем в нее тертый сыр, нарезанный базилик, кусочки моцареллы, свежий помидор и оливки. Солим и хорошенько перемешиваем. Готово! Салат подавать к столу холодным. В холодильнике он может храниться не более суток - затем теряет свои вкусовые качества.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера