Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырный шарик

Пармезан
1. Мелко натереть сыр Чеддер и Пармезан. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, кро
0 6431
Ингридиенты:
  • сливочного сыра — 240 Грамм
  • сметаны — 1/4 Стакана
  • сыра Чеддер — 1 Чашка
  • сыра Пармезан — 1/4 Чашки
  • лука — 1/4 Чашки
  • чесночного порошка — 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1 Щепотка
  • лимонного сока — 1 Чайная ложка
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • сушеной клюквы  — 1/3 Чашки
  • орехов пекан  — 1/2 Чашки
Инструкции

1. Мелко натереть сыр Чеддер и Пармезан. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, кроме орехов пекан, в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до получения однородной консистенции. 2. Выложить полученную смесь на полиэтиленовую пленку. 3. Накрыть пленкой и сформировать шарик или прямоугольник. Положить сырный шар на тарелку и поставить в холодильник, чтобы он затвердел, примерно от 30 минут до 1 часа. 4. Извлечь сырный шар из холодильника, убрать полиэтиленовой пленкой и посыпать по всей поверхности нарезанными орехами пекан. 5. Подавать сыр с вашими любимыми крекерами.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера