Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с сыром

Пармезан
Натрите и размельчите сыры. В небольшой кастрюле нагрейте немного сливок. Отварите мак
0 5794
Ингридиенты:
  • Спагетти — 450 Грамм
  • Сыр Фонтин — 0,5 Стакана
  • Сыр Романо — 0,5 Стакана
  • Сыр Пармезан — 0,5 Стакана
  • Сыр Фета — 0,5 Стакана
  • Свежемолотый черный перец — - По вкусу
  • Размягчённое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Жирные сливки — 1 Стакан
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (больше, по вкусу)
  • Свежая петрушка — - По вкусу (мелко порезать)
Инструкции

Натрите и размельчите сыры. В небольшой кастрюле нагрейте немного сливок. Отварите макаронные изделия как указано на упаковке. Когда макароны готовы, слейте воду (оставьте 1-2 стакана воды с макарон), переложите их в миску (или обратно в кастрюлю) и добавьте немного сливочного масла. Влейте горячие сливки. Затем добавляйте сыры. Когда добавлены все сыры. Посолите и хорошенько поперчите. Затем перемешайте очень нежно, чтобы сыры расплавились. Добавьте горячей воды с макарон, так как они не должны стать очень массивными или сухими. Перед обслуживанием, положите в каждую тарелку очищенный чеснок. И положите порции макарон в тарелки. Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера