Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макароны с Панчетта

Пармезан
Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками. Обжариваем Панчетта на сков
0 6442
Ингридиенты:
  • лук-порей — 1 Штука
  • Панчетта — 1 Штука (нашинковать)
  • сливочное масло — 1 Штука
  • сливки — 1 Штука
  • перец — 1 Штука (приправить по вкусу)
  • сыр Пармезан — 1 Штука
Инструкции

Тщательно промываем лук-порей, а затем нарезаем колечками. Обжариваем Панчетта на сковороде при среднем огне. Смешиваем бекон с луком и обжариваем в течении 10 минут. Добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст блюду восхитительный аромат. Можно добавить немного белого вина. По рецепту использовалась бутылочка "Пино Гриджио". Продолжайте готовить еще несколько минут. Уменьшаем тепло до самого низкого и заливаем сливки. Выключаем плиту, выкладываем в сковороду отваренные макароны. Посыпаем тоненькими ломтиками Пармезана.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера