- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- морковь — 1 Штука
- стебель сельдерея — 1 Штука
- чеснока — 1 Ст. ложка
- белых грибов — 450 Грамм
- белого вина — 120 Грамм
- томатного сока — 120 Грамм
- куриного бульона — 120 Грамм
- жирных сливок — 450 Миллилитров
- сыра Пармезан — 1 Стакан
- кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
- воды — 1/4 Стакана
- соли — 1 Щепотка
- перец — - По вкусу
1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать. 2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут. 3. Добавить томатный сок и куриный бульон. Дать супу покипеть около 5 минут. 4. Затем добавить жирные сливки и довести суп до кипения. 5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится. 6. Смешать кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, влить полученную смесь в суп. Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.
Количество порций: 4