Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пицца с колбасой

Пармезан
1. Яйцо взбиваем с солью, добавляем туда сахар, растительного масла, водки. Все хорошо пе
0 6284
Ингридиенты:
  • Перец сладкий  — 2 Штуки
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Копченая грудинка  — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сыр «Пармезан»  — 300 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Водка  — 50 Миллилитров
  • Соус томатный  — 2 Ст. ложки
  • Мука — 800 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
Инструкции

1. Яйцо взбиваем с солью, добавляем туда сахар, растительного масла, водки. Все хорошо перемешиваем (сахар должен полностью раствориться). Затем добавляем сметану, постепенно вводим муку, замешиваем эластичное, мягкое тесто. 2. Раскатываем корж, противень смазываем маслом, и выкладываем на него раскатанное тесто. Возьмем вилку, и наколем ею корж. Ставим противень в духовку, и десять минут выпекаем корж, огонь должен быть большим. Поверхность должна стать слегка прозрачной. 3. Займемся мясными продуктами. Соломкой нарезаем грудинку. Теперь овощи: полукольцами или целыми кольцами нарезаем перец. На крупную терку натираем сыр. 4. Смесью томатного соуса и майонеза смазываем подпеченный корж. Майонез и томатный соус мы смешивали ровными частями, хотя можно смешивать на свой вкус. Колбасу выкладываем на смазанный корж, перец ложем сверху колбасы. Пиццу обильно присыпаем натертым на терке сыром. 5. Пиццу ставим в духовой шкаф, и минут двадцать-тридцать выпекаем. Огонь должен быть средним. Выкладываем готовую пиццу на тарелку и даем немного остыть. К пиву эта пицца будет в самый раз.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера