- спагетти — 360 Грамм
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- половинок грецких орехов — 1/2 Чашки
- чеснока — 4 Зубчика
- цуккини — 650 Грамм (мелких (примерно 4-5)
- изюма — 3/4 Чашки
- соль и перец — По вкусу
- сыра Пармезан — 1/4 Чашки
- белое трюфельное масло — По вкусу (по желанию)
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи. 2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут. 3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты. 4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут. 5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать. 6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.
Количество порций: 4