- тонкой спаржи — 240 Грамм
- сливочного масла — 1/4 Чашки
- ветчины — 120 Грамм
- чеснока — 3 Зубчика
- грибов кремини — 240 Грамм
- зеленого горошка — 1/2 Стакана
- жирных сливок — 1 Стакан
- помидоров черри — 16 Штук
- пасты феттучини — 240 Грамм
- сыра Пармезан — 1 Стакан
- зеленого лука — 1/4 Чашки
1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Пармезан. Приготовить спаржу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной воде до появления хрустящей корочки, пока спаржа не станет нежной, около 3 минут. Выложить готовую спаржу в чашу, отложить в сторону. 2. Оставшуюся от приготовления спаржи воду в кастрюле довести до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить ветчину и чеснок. Жарить, помешивая, 1 минуту. 3. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета, около 3 минут. 4. Добавить спаржу, горошек и сливки. Варить, пока сливки не уменьшатся примерно на 1/3, около 2 минут. 5. Добавить 1/2 чашки тертого сыра Пармезан и перемешать, пока сыр не растает. Выключить огонь. 6. Перемешать с помидорами черри. 7. Слить воду с макарон и добавить пасту в сковороду с соусом, аккуратно перемешать на слабом огне. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня. Размешать с оставшимся сыром. Выложить пасту в большую миску, посыпать зеленым луком и подавать.
Количество порций: 2