Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Макароны Фагиолли

1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельченный лук в оливковом масле, пока он
0 19703
Ингридиенты:
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока  — 2 Зубчика
  • томатного соуса — 900 Грамм
  • воды  — 25 Стаканов
  • петрушки — 1 Ст. ложка
  • базилика — 5.5 Ст. ложки
  • мяты — 5.5 Ст. ложки
  • мяты — 5.5 Ст. ложки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • консервированной фасоли — 450 Грамм
  • консервированных бобов  — 450 Грамм
  • сыра «Пармезан» — 1/3 Стакана
  • крупных макаронных изделий  — 500 Грамм
Инструкции

1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельченный лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавить толченый чеснок и проварить до готовности. 2. В ту же кастрюлю добавить томатный соус, воду, травы, соль, бобы и фасоль, а также тертый Пармезан. На медленном огне томить 1 час. 3. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить макароны (8-10 минут), тщательно слить с них всю воду. 4. Добавить готовые макароны в суп, довести до кипения и подавать на стол горячим.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера