Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Феттуччини с кайенским соусом

Пармезан
1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в те
0 5106
Ингридиенты:
  • макаронных изделий  — 350 Грамм
  • красный паприки — 2 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • кайенского перца — 3/4 Чайных ложки
  • сметаны  — 1 Стакан (нежирной)
  • куриного бульона  — 3/4 Стакана
  • сыра «Пармезан» — 3/4 Стакана
  • Соль и перец  — - По вкусу
Инструкции

1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите ее. Варите в кипящей воде макароны в течение 8-10 минут, или же до готовности, в зависимости от сорта муки, из которой ваши макаронные изделия изготовлены. Слейте всю воду. 2. Пока варятся макароны, разогрейте мелкую сковородку и пассируйте порезанную паприку, мелко рубленый чеснок и кайенский перец на среднем огне в течение 3-5 минут. 3. Влейте в заправку сметану и бульон, кипятите 5 минут. Снимите с огня, высыпьте в горячую массу пармезан и тщательно перемешайте. На тарелки с макаронами добавьте сверху получившийся соус и сразу же подавайте феттуччини на стол.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера