Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Греческие спагетти

Пармезан
1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте вод
0 6744
Ингридиенты:
  • упаковка спагетти — 1 Штука
  • сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • сыр Пармезан  — 1 Стакан
  • орегано — 1 Чайная ложка
Инструкции

1) Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 С). 2) В большую кастрюлю налейте воды, слегка подсолите, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте макароны и варите в течение 8 - 10 минут или до готовности; после чего нужно переложить макароны на дуршлаг. 3) В средней сковороде, разогрейте сливочное масло, соль и жарьте макароны до золотистого оттенка. Затем снять с огня и перемешать пасту с сыром Пармезан и орегано. В таком виде залить макароны в противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10-15 минут. Наши греческие спагетти готовы!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера