Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные яйца в томатном соусе с тостами

Пармезан
Поместить помидоры в блендер, измельчить и отложить в сторону. В маленькой сковороде на
0 11748
Ингридиенты:
  • помидоров  — 900 Грамм
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • измельченного красного перца — 1 Щепотка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • больших яйца — 4 Штуки
  • поджаренного хлеба  — 4 Ломтика
  • тертый сыр Пармезан — - По вкусу
Инструкции

Поместить помидоры в блендер, измельчить и отложить в сторону. В маленькой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и измельченный красный перец, жарить, помешивая, пока чеснок не подрумянится, около 1 минуты. Добавить помидоры и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Аккуратно разбить яйца в томатную смесь. Накрыть крышкой и жарить около 5 минут. Убрать сковороду с огня, снять крышку и дать постоять 2 до 3 минут. Выложить каждое яйцо на ломтик поджаренного хлеба. Приправить томатным соусом, тертым сыром, солью и перцем. Сразу подавать.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера