Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие знаки внимания оказывают девушки?

Флирт
Она смотрит на вас пристально и враждебно, будто вы посягаете на ее душу и тело, хотя у вас и в мыслях такого не было никогда. Без  конца по малейшему поводу  и без повода упрекает и обвиняет вас, бог знает в чем.
1 93445
Чтобы это значило? Вы знаете ее пару дней, а она уже так возненавидела вас непонятно за что. Как собака Баскервиллей проносится мимо, испепеляя вас с ног до головы   горящими глазами.  Из нормального парня вы стремительно превращаетесь в чудовище,  бессердечное и безобразное животное. Мало кому в голову придет, что именно так оказывают знаки внимания девушки волевые и темпераментные  , сильные и страстные натуры, уставшие от одиночества и отсутствия общения с мужчиной на равных. 

Нуждаясь в буре эмоций по отношению к себе,  и не получая их, на подсознательном уровне все женское существо любыми способами начинает их провоцировать в вас, таким образом оказывая знаки внимания.  Невостребованная энергия клокочет в дамском сердце и извергается наружу вулканом возмущения и обиды. Ну сколько еще бедной женщине терпеть эти вялые взгляды и повисшие носы. Только не менее страстный ответ с вашей стороны успокоит и удовлетворит воительницу, превратив ее забавную хохотушку и мурыску. Такова природа. Проявив по отношению к волевой даме «характер» вы заслужите ее уважение и получите высокую оценку.  Какие знаки внимания оказывают девушки, напротив,  с мягким и покладистым характером, у которой нет сильного волевого стержня и темперамента? Она будет оказывать знаки внимания самым простым и доступным даже для детского понимания способом.

Предложит вам рубль, если  у вас не окажется мелочи возле кассы супермаркета, будет смотреть в вашу сторону в темном зале кинотеатра, в надежде что вы это заметите, и даже задержится случайно в фойе, пока вы не выйдете после просмотра. Мотивы у такой женщины просты и прозрачны – она нуждается в вас и сообщает об этом мягко и с удовольствием. Такую не схватишь за воротник, и не прижмешь к стене поцелуями – испугается, не оценит таких знаков внимания. Энергия ее свечения тонкая и хрупкая, такие девушки обычно не засиживаются долго в невестах. На ее фоне любой мужчина себя почувствует королем, а потом и  султаном. Дамы истерического склада громко смеются, и все время проявляют приступы  мнимой  слабости. То у нее каблук сломался прямо в момент, когда вы  проходили  мимо, то ее  соусом случайно облили  в ресторане  - все это отличный повод для такой женщины чтобы вы ее заметили. И она непременно  воспользуется такими знаками внимания.

По странному стечению обстоятельств у таких женщин крадут  кошельки почти каждый месяц, и ехать им обычно всегда в одну сторону с вами! Женщина властная не будет вам оказывать никаких знаков внимания. Ей это не доставляет удовольствия и вовсе ни к чему. Знаком внимания с ее стороны будет  само присутствие рядом с вами – этого будет более чем достаточно, чтобы выразить свои чувства. У такой королевы голова трещит от  грандиозных планов и серьезных проектов, и ваша персона ей необходима как подтверждение  своего превосходства и высочайшего статуса. Звонкая горячая затрещина – высшая степень отличия и знака внимания  от девушки такого склада.

Обычная девушка -  не королева и не воительница, не истеричка и не слабохарактерная – будет действовать самым обычным способом: пришлет вам открытку по электронной почте с выражением симпатии, будет стесняться и краснеть, смущенно прятать глаза по углам, когда вы на нее смотрите, в конце концов, напишет вам смс о том, что вы ей нравитесь.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

lagehuple
Позитивный текст ))
lagehuple 24 мая 2013 00:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера