Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвичи с фрикадельками, сыром и луком

Пармезан
1. Сделать фрикадельки. Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей. Отложить корки в сторон
0 5843
Ингридиенты:
  • багеты для сэндвичей — По вкусу
  • мяса на выбор  — 900 Грамм
  • петрушки — 2 Ст. ложки
  • сыра Пармезан — 1/3 Чашки
  • соли — 3/4 Чайных ложки
  • красного перца хлопья — 1 Щепотка
  • небольшие дольки чеснока — 2 Штуки
  • лукового порошка — 1 Чайная ложка
  • Вустерширского соуса  — 1 Чайная ложка
  • большое яйцо — 1 Штука
  • оливкового масла — По вкусу
  • томатного соуса  — 4 Чашки
  • больших желтых лука  — 2 Штуки (карамелизированный лук)
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка (карамелизированный лук)
  • соль — По вкусу (карамелизированный лук)
  • крупно тертого сыра Грюйер — 2 Чашки (дополнительно)
Инструкции

1. Сделать фрикадельки. Извлечь мякоть из багетов для сэндвичей. Отложить корки в сторону, их вы в последующем будете начинять. Хлебную мякоть измельчить в кухонном комбайне и разорвать руками на мелкие кусочки. Вам понадобится 1 1/3 чашки свежих панировочных сухарей для фрикаделек, необходимое количество хлебной мякоти вы получите от 2-3 кусочков багетов для сэндвичей. 2. Хлебную мякоть выложить в большую миску и смешать с 3/4 стакана теплой воды и всеми остальными ингредиентами для фрикаделек, за исключением оливкового масла и томатного соуса. Перемешать вилкой, разбивая комки, до тех пор, пока все компоненты не распределятся равномерно. Сформировать шарики диаметром 5 см и выложить на поднос. 3. Нагреть несколько ложек масла в большой сковороде и обжарить фрикадельки в несколько партий, пока они не подрумянятся. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца. 4. Добавить оливковое масло и томатный соус в сковороду. Выложить фрикадельки, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. 5. Разогреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук, посыпать солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. Это занимает около 30 минут. 6. Выложить фрикадельки в хлебные корочки. Посыпать карамелизированным луком сверху и тертым сыром. Запечь сэндвичи в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Количество порций: 6-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера