Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бутерброды с базиликовым маслом

Пармезан
1. Выложить сливочное масло, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и лук в миску кух
0 7607
Ингридиенты:
  • сливочного масла — 60 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • пучок листьев базилика  — 1 Штука
  • пучок петрушки  — 1 Штука (1/3 от базилика)
  • чеснока — 2 Зубчика
  • зеленый лук — 1 Штука
  • соли  — 2 Щепотки
  • перца  — 1 Щепотка
  • хлеб чиабатта или французский хлеб — 1 Штука
  • сыра Пармезан — 1 1/2 Стакана
Инструкции

1. Выложить сливочное масло, оливковое масло, базилик, петрушку, чеснок и лук в миску кухонного комбайна. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции. Приправить солью и перцем. 2. Разрезать хлеб пополам и смазать две половинки приготовленным базиликовым маслом. 3. Сложить половинки вместе и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах 10 минут. 4. Достать хлеб из духовки, разделить половинки и посыпать каждую тертым сыром Пармезан. Вернуть половинки обратно в духовку, увеличить огонь до 260 градусов и выпекать хлеб до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, половинки хлеба не станут золотисто-коричневого цвета. 5. Разрезать хлеб на ломтики и подавать теплым.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера