- грибы — 16 Штук
- чеснок — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Штука
- Пармезан — 1 Штука
- белое вино — 1 Штука
- слоеное тесто — 1 Штука
Тщательно промойте и почистите грибы. Подготовьте головку чеснока. ...и сливочное (несоленое) масло. Упаковка Пармезана придется очень кстати. Нарежьте грибы как показано на фотографии. ... и еще раз слегка нашинкуйте. Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки. Растопите 1/2 сливочного масла. Очистите 4 зубчика чеснока. ... покрошите и добавьте его в сковороду. Далее выкладываем грибочки. Посолите. Залейте большим количеством белового вина. Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться. Достаньте рулет слоеного теста. Аккуратно разворачиваем рулет. Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста. Накройте вторым слоем. С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста. Сверху нужно посыпать сыром Пармезан. Аккуратно заверните каждый кусочек. Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.
Количество порций: 4