Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Грибные связки

Тщательно промойте и почистите грибы. Подготовьте головку чеснока. ...и сливочное (несол
0 18720
Ингридиенты:
  • грибы — 16 Штук
  • чеснок — 1 Штука
  • сливочное масло — 1 Штука
  • Пармезан — 1 Штука
  • белое вино — 1 Штука
  • слоеное тесто — 1 Штука
Инструкции

Тщательно промойте и почистите грибы. Подготовьте головку чеснока. ...и сливочное (несоленое) масло. Упаковка Пармезана придется очень кстати. Нарежьте грибы как показано на фотографии. ... и еще раз слегка нашинкуйте. Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки. Растопите 1/2 сливочного масла. Очистите 4 зубчика чеснока. ... покрошите и добавьте его в сковороду. Далее выкладываем грибочки. Посолите. Залейте большим количеством белового вина. Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться. Достаньте рулет слоеного теста. Аккуратно разворачиваем рулет. Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста. Накройте вторым слоем. С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста. Сверху нужно посыпать сыром Пармезан. Аккуратно заверните каждый кусочек. Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера