Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Окрошка на молоке

Простокваша
Такую окрошку на молоке можно подавать и в качестве закуски, и в качестве первого блюда.
0 17866
Ингридиенты:
  • Простокваша — 300 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Лук зеленый (пучок) — 1 Штука
  • Сахар — 50 Грамм (Можно не добавлять.)
  • Сметана — 40 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вареная говядина — 100 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу
Инструкции

Такую окрошку на молоке можно подавать и в качестве закуски, и в качестве первого блюда. Отлично она подходит и в полдник. Простоквашу можете приготовить самостоятельно либо купить готовую в магазине. Молочную окрошку начните делать с приготовления говядины. А далее следуйте по мною указанным пунктам. Итак, как приготовить окрошку на молоке, пошаговый рецепт: 1. Итак, отварите говядину в подсоленной воде. Пусть остынет. Затем порубите ее кубиками. 2. Отварите яйцо вкрутую. Отложите, пусть остывает. 3. Промойте и измельчите лук и укроп. 4. Огурец промойте, снимите кожуру, нарежьте кубиками. 5. Нарезанные продукты положите в простоквашу, затем добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Сахар можете не добавлять, хотя мне очень нравится, когда чувствуется едва заметная сладость. 6. Говядину разложите порционно по тарелкам. 7. Яйцо почистите, порежьте произвольно. Также отправляйте в тарелки. 8. Залейте в тарелки подготовленный суп. К столу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера