Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лаваш с сулугуни и кинзой

Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Рубим вымытую кинзу (не слишком мелко, на кусочк
0 34990
Ингридиенты:
  • Лаваш — 1,5 Штуки
  • Сулугуни — 150 Грамм
  • Кинза (пучок) — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
Инструкции

Натираем сыр сулугуни на крупной терке. Рубим вымытую кинзу (не слишком мелко, на кусочки размером примерно 1х1 см). Смешиваем кинзу с сыром, при желании можно посолить или поперчить (не рекомендую, блюдо и без сыра и перца очень вкусное). Помидор моем и нарезаем кольцами толщиной примерно 0,5 см. Лаваш разрезаем на куски размером примерно 20х20 см. На край лаваша выкладываем кусочки помидора. Поверх помидоров выкладываем начинку из сыра и кинзы. Аккуратненько заворачиваем наш лаваш. Свернутый лаваш кладем на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Прогреваем свернутые лаваши на слабом огне под крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Нам нужно, чтобы лаваш слегка подрумянился, а сыр в начинке стал плавиться. Готово! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера