Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные биточки с творогом на пару

Творог
Вкусные биточки Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт необычный фарш из куриного мяса и творога. Биточки удобнее формировать в шарики мокрыми руками. В фарш можно добавить мелко нарезанные лук, чеснок или зелень по вкусу. Подавать биточки можно как горячими, так и холодными. Будет вкусно, если подать к этому блюду сметанный соус. Приятного аппетита!
0 6337

Вкусные биточки Приготовленные биточки по этому рецепту, получаются очень нежного вкуса, можно сказать, диетические. Вкус такой придаёт необычный фарш из куриного мяса и творога. Биточки удобнее формировать в шарики мокрыми руками. В фарш можно добавить мелко нарезанные лук, чеснок или зелень по вкусу. Подавать биточки можно как горячими, так и холодными. Будет вкусно, если подать к этому блюду сметанный соус. Приятного аппетита!

Ингридиенты:
  • Куриное филе 350 г
  • Творог 150 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно).
  • Шаг 2 Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш.
  • Шаг 3 Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добавить перец и соль. Хорошо руками перемешать и взбить фарш.
  • Шаг 4 Мокрыми руками сформировать круглые биточки. Факультативно посыпать сверху чёрным кунжутом.
  • Шаг 5 Разложить биточки в судок пароварки. Варить в течение 25 минут.
  • Шаг 6 Аккуратно вынуть готовые биточки из пароварки.
  • Шаг 7 Подавать готовые биточки к обеду горячими или холодными.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера