Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему парни часто говорят о сексе?

Секс
Вам часто приходилось слышать, как парни говорят о сексе? Они обсуждают секс с друзьями, с незнакомыми девушками. Очень много парней, которые научились говорить о сексе со своими девушками.
9 122124

К сожалению, когда девушка становятся свидетелями мужских разговоров о сексе – ее реакция – отвращение или страх. Так как парни не стесняются в грязных выражениях, секс для них – это просто животный инстинкт, лишенный романтики и красоты.

Почему парни часто говорят о сексе?

Для того, чтобы повысить самооценку и свой боевой дух. Парни говорят о сексе либо в окружении друзей, либо  с незнакомыми девушками. Разговорами о сексе, парни стимулируют друг друга к новым достижениям на сексуальном фронте.

Вам часто приходилось слышать выкрики сексуального характера из уст незнакомого вам парня. При этом парень не способен даже в глаза вам посмотреть. А его возгласы больше напоминают лепет грудного ребенка или грубые слова. Для чего парни так поступают и почему в жертву они выбирают тебя?

Каждый раз, как вам приходиться слышать что-то подобное, вы стараетесь быстро избавиться от такого сомнительного внимание. В голове роются мысли: почему именно я стала центром внимания этого отморозка? Может, ты одета слишком вызывающе? Одела слишком короткое платье или макияж слишком яркий?

Ты начинаешь копаться в себе и зря это делаешь. На вашем месте могла оказаться любая другая девушка. Парни бросают подобные фразы для поддержания своего самолюбия и мужского достоинства.

Мужские страхи. Ты не поверишь, но парни очень боятся проявлять свои истинные чувства и эмоции. Они боятся признаться, что девушка настолько дорога, что имеет власть над ним.

Нет ничего страшнее для парня, чем стать подкаблучником. Точнее, страшно для парней не превратиться в женского раба, страшно, что об этом узнают друзья. Друзья для парня – это святое и он не может упасть в их глазах.

Парни часто говорят о сексе, потому что пытаются скрыть от своих друзей свои настоящие чувства, свою любовь к девушке. Ведь вся эта романтика, которая так важна каждой девушке, для парней не имеет никакого смысла. Точнее, парни не имеют права признаться, что тоже хотят любви и романтики. Если он допустит такую слабину, друзья перестанут считать его мужиком. Любовь и романтика для парня – это проявление слабости. Настоящий мужик не может являться размазней.

Парни часто говорят о сексе – тем самым они пытаются показать друзьям и всем окружающим, что в этой теме он знаток, что он настоящий самец и ему не нужны чувства и эмоции, на которых помешаны все девушки и подкаблучники.

С возрастом, парни пересматривают свое поведение и начинают вести себя как настоящие мужчины. Ведь по молодости, частые разговоры о сексе и сексуальных подвигах, могут быть либо выдумкой, либо стараниями скрыть свои неудачи.

Парни часто говорят о сексе, потому что боятся потерять уважение своих друзей. Если он может поддержать тему разговора, значит, он чего-то стоит – именно так думает практически каждый парень.

Принято считать. Что парни постоянно думают только о сексе. Поэтому, чтобы доказать все окружающим друзьям, что он такой же как они, парень будет также постоянно говорить о сексе. Тут срабатывает закон стада - Куда все, туда и я.

 Постоянные разговоры о сексе у парней – это переходный период. В этот момент, парень способен лишь на разговоры, поступков и дела от него пока не получишь. Парни не понимают, что девушки к такой активности – постоянным разговорам о сексе – относятся как к озабоченности парня. Таким образом, стараясь показаться таким как все, парень лишь отпугнет девушку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Алекс
Автор статьи так всё усложняет) Сразу видно - девушка)) Но было мило)) Раз уж я сам молодой человек, открою глаза на некоторые вещи... На самом деле всё проще. Почему парни много говорят и думают о сексе? Физиология, девушки, физиология. Уровень гормонов, которые стимулируют влечение у нас выше женского в 7 (!) раз. Представьте сами если бы у вас влечение в несколько раз усилилось. Иногда это чувство подобно жажде. Когда вы чувствуете сильную жажду у вас тоже ведь наверно мысли о том, где бы попить. И эти мысли приходят в голову непроизвольно. И когда видишь красивую сексуальную девушку то желание усиливается. Но не думайте опять же что мы такие уж животные, просто как говорится "сыт голодного не разумеет". Влечение иногда ослабевает и надолго, иногда усиливается. У разных людей оно проявляется по разному. Кто то может себя сдерживать, кто то ведет себя как извращенец. Зависит от воспитания и интеллектуального уровня. Но всё же физиология сильная штука...
Алекс 26 октября 2011 12:53 Ответить
Андрей
Никогда б не подумал, что разговоры о сексе это защитная реакция от романтики и любви, не стал бы признавать за собой и повышенный уровень гормонов в 7 раз, и что романтика для нас не имеет никакого смысла. Напротив, я за любовь без секса до узаконенных отношений дабы не обесценивать её и я верю в подобные долговременные отношения.
Андрей 19 ноября 2011 22:49 Ответить
Николай
Для объективности суждения этой темы должно звучать и мнение мужчины, а не милая статья женщины. Мужчины - только не тупого животного, а нормального,лучше всего женатого и стремящегося к этому. Вот тогда, увидев две стороны, можно правильно судить.
Лично я, как и Андрей думаю.
"Ты не поверишь, но парни очень боятся проявлять свои истинные чувства и эмоции." - брехня на 50%!!! Что там страшного то? Если любишь её, хочешь всю жизнь с ней быть - никаких тормозов и страхов. Ещё, как мне кажется, найти именно свою девушку дорогого стоит, как говорят половинку - она и примет, каков ты есть и поймёт - короче слово "половинка" оправдываться должно. Кажется, я свою уже нашёл в этой жизни. И рад, и не боюсь серьёзных отношений - наоборот сам к этому иду. И не собираюсь слушать всяких "животных-наставников" - я не о их жизни мечтал - мне семья нужна для счастья. Всё, удачи всем.
Николай 10 сентября 2012 07:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера