Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Булочки к завтраку

Творог
Выпечка без масла Рецепт этих булочек будет интересен тем, кто любит не задерживаться надолго на кухне, тем, кто к завтраку или обеду хочет подать маленькие булочки с травами. Я использовала свежую петрушку, однако, интереснее будет вкус с пряными сухими травами. Творог для этого теста выбирайте мягкий и некислый. Тогда тесто будет эластичным и податливым.
0 10011

Выпечка без масла Рецепт этих булочек будет интересен тем, кто любит не задерживаться надолго на кухне, тем, кто к завтраку или обеду хочет подать маленькие булочки с травами. Я использовала свежую петрушку, однако, интереснее будет вкус с пряными сухими травами. Творог для этого теста выбирайте мягкий и некислый. Тогда тесто будет эластичным и податливым.

Ингридиенты:
  • Творог 250 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Петрушка свежая 20 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы испечь булочки, необходимо взять творог, яйцо, соль, сахар, петрушку, разрыхлитель и муку.
  • Шаг 2 Творог растереть с сахаром.
  • Шаг 3 Добавить яйцо, перемешать. Добавить соль.
  • Шаг 4 В просеянную муку добавить разрыхлитель. Одну часть муки добавить к сырной массе. Перемешать.
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Добавить оставшуюся муку.
  • Шаг 6 Замесить мягкое тесто.
  • Шаг 7 Духовку разогреть до 180 °C. Отрывая кусочки теста, сформовать шарики, разложить на противень.
  • Шаг 8 Поставить в горячую духовку. Выпекать в течение 20-25 минут до румяности булочек. Осудить. Подавать вместо хлеба или к чаю.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера